Un nouveau menu chaque mois

En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.

€ 60

4-plats

Hors boissons

€ 69

5-plats

Hors boissons

€ 79

6-plats

Hors boissons

Menu Cosmopolitan

Avec notre menu de 4, 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.


Carpaccio de pastèque, perle d'anguille fumé, salade de crabe araignée et petite   croquette de bébé homard.


Petite tarte de légumes de saison, cochon laqué et foie gras


Bouillabaisse Japonaise


Filet de caille, tartelette de pâtes noires et noisettes, crème de panais, sabayon d'épinards et jus de haricots fermentés


Bonbon de fromage Belge avec chutney de pommes, fait maison


Création de notes d'agrumes frais, yaourt à la grecque, fromage blanc & gel de Tonic Nordique