4-plats
Hors boissons
En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.
Hors boissons
Hors boissons
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Avec notre menu de 4, 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.
Millefeuille de crabe des neiges et topinambour grillé, perle d'anguille laquée et houmous de petit pois
Bouillon épicé de champignons des bois et foie gras poêlé
Risotto de riz noir "Venere", gambas torréfiées accompagnées de sabayon de tomates en grappe
Préparation japonaise de boeuf, création de chou-fleur et cacahuète, jus d’échalotes confites
Assiette de dégustation de fromages locaux
Trois créations de pommes, récolte 2020.