Un nouveau menu chaque mois

En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.

€ 60

4-plats

Hors boissons

€ 69

5-plats

Hors boissons

€ 79

6-plats

Hors boissons

Menu Cosmopolitan

Avec notre menu de 4, 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.


Tataki de longe de veau Ardennais _ thon jaune - avocat_  crabe des neiges et crème d'haricots Borlotti


Tartelette de légumes de saison –  côte de cochon laquée et foie gras


Risotto de champignons des bois cueillis à la main - crevettes tigré grillées - sabayon d'épinards


Roulade de gibier - accents saisonniers mauve -  noisettes de piemont - topinambour- betterave rouge et jus d'airelles 


Bonbon de fromage Chèvre de Vecmont avec un chutney fait maison à base de pommes Elstar 


Création surprenante de dessert noir