Un nouveau menu chaque mois

En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.

€ 55
4-plats

Hors boissons

€ 65
5-plats

Hors boissons

€ 75
6-plats

Hors boissons

Menu Cosmopolitan

Avec notre menu de 4, 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.


Millefeuille de crabe des neiges et topinambour grillé, perle d'anguille laquée et houmous de petit pois


Bouillon épicé de champignons des bois et foie gras poêlé


Risotto de riz noir "Venere", gambas torréfiées accompagnées de sabayon de tomates en grappe


Préparation japonaise de boeuf, création de chou-fleur et  cacahuète, jus d’échalotes confites


Assiette de dégustation de fromages locaux


Trois créations de pommes, récolte 2020.