Un nouveau menu chaque mois

En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.

€82

5-plats

Hors boissons

€92

6-plats

Hors boissons

Menu Cosmopolitan

Avec notre menu de 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.


Millefeuilles de petit poids – crab des neiges – Thon Albacor 


Préparation japonaise de rouget – coques et nouilles Soba


Risotto noir au crevettes sauvages – sabayon de tomates


Filet de Limousin - Manicotti de céleri rave, truffe, échalote et dates, jus au vin Banyuls


Fromage de chèvre frais - miel du Chateau de Beausaint - chutney fait maison à base de  pommes Elstar


Création de desserts ‘jaune’ - Tournesol – ananas – maïs – beurre