5-plats
Hors boissons
En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.
Hors boissons
Hors boissons
Avec notre menu de 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.
Ceviche de Saint-Jacques – Tataki de thon blanc - vitelotte – Bonbon de petit pois - mayonnaise d’estragon
Bouillon Dashi Japonais – Filet rouget - crevettes sauvages - nouilles de sarrasin
Fregola sarda au confit de canard, morue arctique Norvégienne - sabayon herbe de sauge
Roulade de chevreuil – Manicotti de céleri rave – Truffe noir -Jus de vin Barolo
Fromage de chèvre frais – miel du Château Beausaint – Compote à base de pommes Elstar
Création de dessert ‘La fève de cacao’