5-plats
Hors boissons
En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.
Hors boissons
Hors boissons
Avec notre menu de 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.
Aspic japonais de crabe des neiges - crevettes tigrées - avocat et pastèque
Tartelette de légumes de saison - foie gras et côte de porc laquée
Création d'asperges - sashimi de thon blanc et anchois
Médaillon de boeuf Limousin - sabayon de betterave rouge
Fromage de chèvre frais - miel du Chateau de Beausaint - chutney de fruits
Gâteau Moderne à la pomme "Elstar"