Découvrez la carte de saison

En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.

€85

5-plats

Hors boissons

€95

6-plats

Hors boissons

Menu Cosmopolitan

Avec notre menu de 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.


Panna cotta d’asperges – saumon Loch Duart
Caviar « Platinium » Royal Belgian.
 


Création de Fideua – pétoncles et noisettes du Piémont.


Asperges – chou-rave – Pata Negra – Foie gras et poireaux brûlés.


Bœuf Charolais – galette de pomme de terre – jus de Banyuls.


Fromage de chèvre de maison accompagné de son miel Château Beausaint.


Dessert basé sur les couleurs de printemps.