5-plats
Hors boissons
En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.
Hors boissons
Hors boissons
Avec notre menu de 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.
Tartare de crevettes sauvages - accents mauves et caviar Royal Belgian
Fregula sarda - confit de canard et thon jaune
Crème de petit pois - églefin - portobellos et sabayon de sauge
Entrecôte de veau - bonbon de haricots noirs et truffe d'été - artichaut ail noir et salsa d'herbes
Fromage de chèvre de maison accompagné de son miel Château Beausaint.
Création de dessert sur le thème de "la mer"