Découvrez la carte de saison

En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.

€85

5-plats

Hors boissons

€95

6-plats

Hors boissons

Menu Cosmopolitan

Avec notre menu de 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.


Tartare de crevettes sauvages - accents mauves et caviar Royal Belgian 
 


Fregula sarda - confit de canard et thon jaune


Crème de petit pois - églefin - portobellos et sabayon de sauge


Entrecôte de veau - bonbon de haricots noirs et truffe d'été - artichaut ail noir et salsa d'herbes


Fromage de chèvre de maison accompagné de son miel Château Beausaint.


Création de dessert sur le thème de "la mer"