Découvrez la carte de saison

En plus des ingrédients exclusifs, vous trouverez également de nombreux ingrédients communs dans notre menu, qui sont étonnamment servis par une combinaison de diverses techniques de cuisson et d'inspiration mondiale. Des saveurs sucrées, salées et aigres sont combinées à l'explosion de saveurs, signature du chef Alain. Nous vous prions de signaler toutes les allergies et restrictions alimentaires lors de la réservation.

€85

5-plats

Hors boissons

€95

6-plats

Hors boissons

Menu Cosmopolitan

Avec notre menu de 5 ou 6 plats, vous obtenez un regard unique sur le style de cuisine aventureux de notre chef Alain. Toutes les 4 à 6 semaines, le chef Alain propose un tout nouveau menu de saison avec des plats spéciaux.


Ceviche de Saint-Jacques – Tataki de thon blanc - vitelotte – Bonbon de petit pois - mayonnaise d’estragon


Bouillon Dashi Japonais – Filet rouget - crevettes sauvages - nouilles de sarrasin


Fregola sarda au confit de canard, morue arctique Norvégienne - sabayon herbe de sauge


Roulade de chevreuil – Manicotti de céleri rave – Truffe noir -Jus de vin Barolo


Fromage de chèvre frais – miel du Château Beausaint –  Compote à base de  pommes Elstar 


Création de dessert ‘La fève de cacao’